lunes, 6 de mayo de 2013

Fideos chinos rápidos

Este plato soluciona una cena rápida, pues está listo en tan sólo un cuarto de hora. Eso sí, aunque rápido y sencillo, no deja de ser delicioso. Si se tiene más tiempo, se pueden añadir otras verduras, como setas y pimientos.

Ingredientes:
  • Un brócoli fresco
  • Medio paquete de fideos chinos instantáneos
  • Tres puñados de anacardos
  • Salsa de soja baja en sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Se corta el brócoli en ramitas muy pequeñas y se saltean en una sartén. Al mismo tiempo, se preparan los fideos siguiendo las instrucciones del paquete (echarlos en agua hirviendo, retirar inmediatamente del fuego, colar). Machacar los anacardos con un mortero. Juntar todo y añadir salsa de soja. No es necesario poner sal, la salsa es bastante salada, aunque sea de las bajas en sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario