jueves, 29 de agosto de 2013

Curry de coliflor

Ingredientes:

  • Una coliflor mediana
  • Cuatro patatas grandes
  • Una cebolla
  • Una lata de guisantes
  • Curry
  • Leche vegetal
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
  • Levadura de cerveza

Preparación:

Cortamos la coliflor en ramilletes, la patata y la cebolla finitas. Ponemos el horno a calentar a 200 grados, mientras en una sartén grande pochamos las verduras con un poco de aceite, las retiramos cuando se empiecen a poner blandas (no hace falta que ablanden del todo porque van a pasar por el horno). En un bol hondo ponemos un vaso de leche vegetal, dos cucharadas de harina, curry al gusto (un par de cucharadas es suave, cuatro es fuerte), y un chorro de aceite, batimos con la batidora de mano. Colocamos las verduras en un molde apto para el horno, salamos a nuestro gusto, y le añadimos el curry por encima y la levadura espolvoreada. Introducimos quince minutos en el horno, los últimos cinco en modo gratín.


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