martes, 24 de diciembre de 2013

Brownie súper choc

Síiii, otro brownie. Síiii, más chocolate. Es que me encantan ambas cosas, ¡qué le vamos a hacer!
Pero éste es súper especial, porque tiene chocolate para aburrir...

Ingredientes:

  • 1 taza de margarina
  • 1 taza y media de harina
  • 2 tazas de panela
  • 3 cucharadas de crema de cacao ("nocilla" vegana)
  • 2 postres sojasun de chocolate
  • 1 taza y media de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Nueces al gusto


Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados. En una cacerola honda, introducimos la margarina y la panela, removemos constantemente hasta que queden bien mezcladas. Añadimos la nocilla hasta que esté todo homogéneo. Apagamos el fuego aunque seguimos mezclando en la cacerola, para no manchar más recipientes. Vamos añadiendo el resto de ingredientes hasta que esté todo bien mezclado. Introducimos en el horno durante 20-30 minutos, tenemos que pinchar con el cuchillo y que salga limpio pero ojo que los brownies tienen un punto muy delicado, si lo dejamos dos minutos de más quedará seco. Así que es mejor que tiendan a "crudos" a que tiendan a "muy hechos". Por dentro quedarán como con un pequeño "coulant", gracias a la nocilla. ¡Delicioso!


No hay comentarios:

Publicar un comentario