- Dos boniatos medianos
- 50 gramos de harina integral de trigo
- 75 gramos de azúcar moreno
- 250 ml de leche de soja
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- Nueces al gusto
Preparación:
Cocemos en el horno los boniatos, haciendo unas hendiduras en la piel. Una vez blandos, sacamos y los enfriamos con un chorro de agua. Los pelamos, lavándolos de nuevo para evitar que se quede tierra en su interior. Los partimos en pedazos e introducimos en un bol grande. Mientras, el horno se queda encendido a 180 grados. En el bol, añadimos la harina, el azúcar y la leche de soja. Con una batidora, lo pasamos todo hasta que quede finito. Ponemos entonces la levadura, la vainilla y la canela y removemos. Por último, picamos un poco las nueces y las introducimos en la mezcla. Engrasamos un molde, y todo al horno durante treinta/cuarenta minutos o hasta que el cuchillo salga limpio. ¡Un bizcocho de lo más otoñal!
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