- Un romanescu mediano
- Un puerro
- Una cebolla pequeña
- Un paquete de noodles
- Diez tomatitos cherry
- Ajo en polvo
- Curry
- Jengibre
- 200 ml de nata de coco
- Anacardos
- 6 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- Sal al gusto
- Semillas de chía
Preparación:
Preparamos los noodles como indique el paquete. A la vez, picamos las verduras muy finitas y las pochamos a fuego medio en una sartén. Preparamos aparte la salsa en un cacito a fuego medio, juntando la nata de coco, la mantequilla de cacahuete, el ajo, el curry, el jengibre, la salsa de soja y la cucharada de zumo de limón, removiendo hasta que se integre todo bien. Por último picamos un poco los anacardos, y los añadimos junto a la chía a la salsa, ya con el fuego apagado. Cuando las verduras y los noodles estén hechos, salamos a nuestro gusto y echamos la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario