domingo, 1 de febrero de 2015

Noodles con verduras y nata de coco

Ingredientes:

  • Un romanescu mediano
  • Un puerro
  • Una cebolla pequeña
  • Un paquete de noodles
  • Diez tomatitos cherry
  • Ajo en polvo
  • Curry
  • Jengibre
  • 200 ml de nata de coco
  • Anacardos
  • 6 cucharadas de mantequilla de cacahuete
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal al gusto
  • Semillas de chía

Preparación:

Preparamos los noodles como indique el paquete. A la vez, picamos las verduras muy finitas y las pochamos a fuego medio en una sartén. Preparamos aparte la salsa en un cacito a fuego medio, juntando la nata de coco, la mantequilla de cacahuete, el ajo, el curry, el jengibre, la  salsa de soja y la cucharada de zumo de limón, removiendo hasta que se integre todo bien. Por último picamos un poco los anacardos, y los añadimos junto a la chía a la salsa, ya con el fuego apagado. Cuando las verduras y los noodles estén hechos, salamos a nuestro gusto y echamos la salsa por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario