lunes, 16 de marzo de 2015

Arroz Basmati con guisantes y coliflor al vino blanco

Ingredientes:

  • Una coliflor mediana
  • Una lata de guisantes mediana
  • Una cebolla pequeña
  • Tomates secos rehidratados
  • Una taza de arroz Basmati
  • Dos vasos de vino blanco
  • Salsa de soja
  • Ajo en polvo
  • Levadura de cerveza al gusto (yo echo bastante)
  • Una cucharada de tahín
  • Aceite de oliva y sal


Preparación:

Por un lado, cocemos el arroz. Por otro, picamos la coliflor y la cebolla muy finitas y las pasamos por la sartén con un poco de aceite, hasta que queden blanditas, unos 20 minutos. Escurrimos bien los guisantes y los añadimos a la mezcla. Partimos los tomates en trozos y también los ponemos. Después, echamos el vino blanco y lo dejamos todo tapado a fuego bajo durante unos cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Agregamos el ajo en polvo, la sal, la cucharada de tahín y un chorro generoso de salsa de soja, mezclándolo todo bien (sobre todo para que se distribuya correctamente el tahín). Volvemos a tapar y lo dejamos otros cinco minutos a fuego medio. Por último, añadimos la levadura de cerveza, el arroz, mezclamos todo, ¡y a comer!



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