- Una coliflor mediana
- Una lata de guisantes mediana
- Una cebolla pequeña
- Tomates secos rehidratados
- Una taza de arroz Basmati
- Dos vasos de vino blanco
- Salsa de soja
- Ajo en polvo
- Levadura de cerveza al gusto (yo echo bastante)
- Una cucharada de tahín
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
Por un lado, cocemos el arroz. Por otro, picamos la coliflor y la cebolla muy finitas y las pasamos por la sartén con un poco de aceite, hasta que queden blanditas, unos 20 minutos. Escurrimos bien los guisantes y los añadimos a la mezcla. Partimos los tomates en trozos y también los ponemos. Después, echamos el vino blanco y lo dejamos todo tapado a fuego bajo durante unos cinco minutos, removiendo de vez en cuando. Agregamos el ajo en polvo, la sal, la cucharada de tahín y un chorro generoso de salsa de soja, mezclándolo todo bien (sobre todo para que se distribuya correctamente el tahín). Volvemos a tapar y lo dejamos otros cinco minutos a fuego medio. Por último, añadimos la levadura de cerveza, el arroz, mezclamos todo, ¡y a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario