martes, 20 de septiembre de 2016

Wok de verduras al curry

Ingredientes:

  • Una berenjena
  • Un calabacín
  • Una cebolla
  • Dos zanahorias
  • Medio repollo
  • Un puñado de pasas
  • Un puñado de nueces peladas y picaditas
  • Curry, sal, aceite de oliva


Preparación:

Cortamos toda la verdura en tiras finas y la salteamos en la sartén o wok durante un buen rato, con un chorro de aceite de oliva. Tiene que quedar tirando a crujiente, así que lo cocinamos a fuego medio y removemos para que no se pegue. Podemos empezar poniendo el repollo, la cebolla y las zanahorias (que es lo que más tarda en hacerse) y luego el resto de verduras, para que quede con el mismo punto.

Después añadimos sal y curry a nuestro gusto, más las pasas y nueces. Si también ponemos unos garbanzos cocidos y un puñadito de arroz, tendremos una comida nutricionalmente completa. ¡Y riquísima!


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